音樂表演

11/2【開幕典禮】

第一屆臺灣國際茶碗節【開幕典禮】   

闡述第一屆臺灣國際茶碗節核心精神,介紹1873位茶碗參展作家以及首屆茶碗茶席司茶師,並邀請到具有臺灣文化原創特色的表演。
 

 

十鼓擊樂團

十鼓擊樂團以「傳創臺灣本土文化,發揚鼓樂藝術薪傳」為目標。「十」代表鼓棒交疊,匯集十方能量以凝聚團結力量。曾榮獲金曲獎、葛萊美獎、美國獨立獎三項大獎提名。

 

 

 

文英國中陶笛團

臺灣最具特色的陶樂文化----文英國中陶笛團是以十二孔陶笛為主軸,搭配低、中、高音陶笛,來呈現出重奏音樂美妙。演出將以杯子敲打出不同的節奏,配合陶笛的輕快演奏,創造餘音繞樑,令人感動的聲音。

 

 

 

高閑至月琴表演

高閑至長年從事廣告繪畫,自學吉他、貝士、鋼琴、月琴等樂器。曾在臺灣SNOY出版個人閩南語創作專輯。近年發行多張以地方文化為主題之創作,如「茶山衍藝」…等。是音樂與繪畫雙棲的天才型藝術家。高閑至將以月琴演奏動人的臺灣傳統歌謠。

 

時間: 11月2日 14:00-15:30   / 13:30開放入場
地點: 苗北藝文中心 1F 演藝廳

索票入場,即日起可至苗北藝文中心服務台索票。
開幕當日提供
200張票卷現場領取,送完為止。